Отзывы и предложения

 

   Работа с обращениями граждан осуществляется в соответствии с законом Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года “О порядке рассмотрений обращений граждан Российской Федерации”.
   Обращаем Ваше внимание, что согласно статьям 7 и 11 ФЗ, обращения, не содержащие предусмотренных законодательством Российской Федерации сведений об авторе (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты), оставляются без ответа.
Для обратной связи, указывайте пожалуйста действующий адрес электронной почты.
Так же при рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений касающихся частной жизни гражданина, в том числе состоянии здоровья пациента.
   А
дминистрация сайта имеет право не публиковать ответы на анонимные вопросы. Не подлежат рассмотрению обращения граждан, содержащие не цензурные выражения оскорбляющие достоинство, личность других граждан, а также плохо сформулированные вопросы.

 

 




Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
указанный Вами e-mail, не будет опубликован на сайте
Ваш вопрос:*
Теги:
пишите теги через запятую (начните вводить и вам будут предложены варианты)


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #3221 Александра 22 февраля 2021, 11:49
    Подскажите пожалуйста, как завтра работает приемный покои родильного отделения? Хочу завтра на консультацию приехать, чтоб посмотрели как ребенок просто уже идет 40-41 неделя
    Ответ:
    Здравствуйте! Часы работы с 08.00 до 15.00, адрес: ул. Бакинская, 23, приёмный покой родильного дома.
  • #3219 Галина 20 февраля 2021, 10:09
    Хочу выразить благодарность врачу Дустову Никите Алексеевичу за его внимание,терпение,не формальный подход к своей работе.Спасибо!!!!!
  • #3218 Татьяна 19 февраля 2021, 10:55
    Хочу выразить благодарность врачу Лобачевой Светлане Владимировне и акушерке Кудиновой Ольге Николаевне за появление на свет моей прекрасной дочери! Роды были приняты профессионально, не было никаких негативных моментов, недовольства с их стороны, все прошло замечательно. Спасибо! Медсестры не грубили чего я очень боялась, очень часто слышала от знакомых как им грубили, я очень благодарна им за терпение к родящим! С огромным желанием хочется ещё раз пройти этот путь с ними к появлению ещё одной крошки. #СпасибоВрачам_63
  • #3217 Анна 17 февраля 2021, 14:39
    Доброго времени суток.Хочу выразить огромную благодарность Сальникову Александру Петровичу за профессиональный приём и осмотр, за такое терпение к опаздывающим хотя он очень торопился.Выражаю огромную благодарность регистратору (светлые волосы)которая отдала мне мою амбулаторную карту и была очень приветлива,чтобы я принесла её врачу.Чего не могу к сожалению сказать о втором регистраторе,имя её я не узнала...Регистратор номер 2,который отказался выдавать мне амбулаторнуб карту закатывая глаза и цокая,отказавшись объяснить по какой причине, я задала вопрос о ФИО данного сотрудника т.к.бейдж я не увидела,возможно он был закрыт бордовым шарфом,мне также последовал отказ(моему удивлению небыло придела т.к.не первый раз я сталкиваюсь с некомпитентностью и хамством данного сотрудника),я хотела снять отказ на видео на,что она назвала меня "не нормальной" ( часть 1 ст. 5.61 КоАп Р.ф.)махнула рукой и убежала за ширмочку в конце регистрационных стилажей .Пройдя к заведующей и пытаясь разрешить данную выпиющую ситуацию,регистратор выражала свои представления без смысловой нагрузки по данным вопросам,так и не смогла объяснить по какой причине она не отдала мне карту,где был её бейдж и на каком основании она так себя вела.Очень жаль,что у вас не ведется аудио и видео съемка во избежании систематического хамства таких сотрудников.
    Ответ:
    Здравствуйте. Уважаемая Анна, амбулаторная карта является юридическим документом мед.учреждения, на руки пациенту не выдается. Регистратор должен сам осуществлять доставку мед.карт в кабинет врача. С медицинскими регистраторами была проведена беседа по соблюдению норм и правил профессионального общения с пациентами, объявлено дисциплинарное взыскание.
  • #3216 Виктория 17 февраля 2021, 12:35
    Можно узнать, если я не прикреплена к 10 поликлинике, там можно пройти будет флюографию? И если да, то когда можно будет? И цена?
    Ответ:
    Добрый день! Для прикрепленных к СГБ № 10 бесплатно, для других районов 150 руб. Обследование можно пройти в поликлинике по адресу: ул. Медицинская, 4 (Поликлиническое отделение № 1), режим работы: первая смена 8.00 – 10.00, вторая смена 17.00 – 19.30 часов, для лиц без симптомов ОРВИ; ул. Главная, 1, с 08.30 до 14.00 часов.
  • #3215 Мария 16 февраля 2021, 14:19
    Добрый День! Хочу сказать большое человеческое спасибо, и выразить благодарность моему квалифицированному врачу Галиякбировой Лилие Равилевне, а так же акушерке, Сидоровой Светлане Николаевне, за чуткое отношение и высокий профессионализм в своей работе.К таким медицинским сотрудникам приятно приходить на прием, спасибо за чуткое отношение к пациентам. Очень важно , когда и врач и акушерка обладают не только высокими профессиональными качествами,но и совмещают в себе общечеловеческие ценности: чуткость, понимание, уважение и сопереживание к проблеме пациента, а так же не мало важный фактор как хорошее чувство юмора! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за то что Вы делаете. #СпасибоВрачам_63
  • #3213 Екатерина 16 февраля 2021, 12:19
    Добрый день!
    Я хочу выразить огромную Благодарность и Признательность терапевту Сальникову Александру Петровичу.23.01 моя мамочка, Татьяна Михайловна, почувствовала недомогание. Мы вызвали врача, несмотря на то что это суббота, врач пришел через
    2 час. Доктор не затягивая, назначил обследования, анализы что помогло оперативно поставить диагноз. И огромное спасибо что поставил на "актив". Маме звонили ежедневно, уточняя состояние - огромная признательность медицинской сестре Галине Андреевне за доброжелательность и внимание.
    И Огромная Признательность и Благодарность Докторам, которые приходили по первой просьбе Дустову Никите Алексеевичу, Ивановой Ларисе Павловне, Огородниковой Ольге Вячеславовне!
    Они своим профессионализмом,спокойствием, уверенностью,доброжелательностью и доброй иронией помогали не поддаваться панике и идти выздоровлению.
    Спасибо Вам! Здоровья и Терпения!
    С уважением и бесконечной признательностью, Шевчук Е.В.
    #СпасибоВрачам_63
    Ответ:
    Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников.
  • #3211 Ирина 15 февраля 2021, 19:23
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность участковому терапевту Оганесову Сергею Григорьевичу, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за то,что принимает всех пациентов,даже если время уже 18.55-19.00, никогда не отказывает в помощи, рассказывает и обьясняет,как нужно лечиться. Побольше бы таких врачей,как Сергей Григорьевич! Прошу поощрить нашего Сергея Григорьевича за его работу! #СпасибоВрачам_63
    Ответ:
    Спасибо за добрые слова благодарности.
  • #3210 Александра 15 февраля 2021, 17:19
    Здравствуйте, я с южного города, мне мой врач гинеколог сказала что сейчас не дают направление в роддом. У меня 20 февраля ставят прд, я могу к вам приехать и лечь, просто боюсь переходить
    Ответ:
    Александра, доброе утро! Если Вы переживаете за свой срок беременности и роды, то мы рекомендуем Вам подъехать к нам на консультацию в родильный дом по адресу: ул. Бакинская, 23, приёмный покой с 08.00 до 15.00 часов. Наши доктора Вас проконсультируют и дадут совет по дородовой госпитализации. Для этого не нужно никакого направления. Приезжайте сами с документами, мы Вас ждём.
  • #3207 Анастасия 13 февраля 2021, 13:25
    Добрый день! Ранее уже сталкивалась с отсутствием участкового врача акушера-гинеколога в списке, при записи через Госуслуги. Теперь тоже самое с терапевтом Новиковым Сергеем Дмитриевичем, его нет в списке. Мои данные на госуслугах заполнены верно, он является моим участковым терапевтом, но в списке не отображается. Уже столько времени осуществляется запись через интернет, почему Вы никак не наладите этот процесс?
    Ответ:
    Здравствуйте! Для решения Вашего вопроса просим сообщить ФИО, дату рождения или позвонить в службу тех.поддержки по тел. 264-56-29 в будние дни с 8:00 до 17:00.
  • #3206 Наталья 13 февраля 2021, 12:28
    Выражаю благодарность врачам и персоналу неврологического отделения ГБ 10.Находилась на госпитализации моя мама, Ольга Ивановна и осталась очень довольна лечением, отношением работников, ее,буквально, поставили на ноги. Спасибо за чуткое отношение к проблемам пациентов, отзывчивость и внимание. Отдельная благодврность лечащему врачу Леонковой Н. В. #СпасибоВрачам_63
  • #3205 Вероника 12 февраля 2021, 11:20
    Хочу выразить жалобу на "врача"-отоларинголога Постникову Тамару Анатольевну! Вчера, 11.02.2021 г. я пришла на срочный прием к этому "врачу", с жалобами на боли в ухе и горле, с головной болью. Время было 18.23 ч. На мой вопрос, можно ли зайти на прием, мне было отказано, эта "врач" сказала, что она работает до 18.00 ч, хотя на двери указано, время работы до 19.00 ч, и такое же время указано на первом этаже в расписании приема врачей. На мою просьбу проконсультировать меня, в связи со срочным обращением, не требующим отлагательства, мне Постникова Т.А. сказала, чтобы я не мешала ей работать. Это что за отношение к пациентам? Я, пациент, обращаюсь за помощью к врачу, а мне говорят, что я мешаю работать? Я и есть работа врача, и я иду к врачу в надежде, что мне помогут. Смысл нахождения такого врача в поликлинике? Если она работает до 18.00 ч, тогда укажите это в ее расписании, пациенты будут знать, что после 18.00 ч. к этому "врачу" не попасть. Я осталась очень недовольна отношением врача к моей просьбе, прошу принять меры к Постниковой Т.А.
    Ответ:
    Уважаемая Вероника! Приглашаем Вас на прием к врачу отоларингологу Чаусовой И.Г. 15.02.2021 к 08:12, каб 49 или укажите удобное для Вас время приема. По возможности зайти в 55 каб с 8:00 до 17:00 к зав.пол.отделением Капрусынко Т.Ф. для беседы с целью разъяснения возникшей ситуации.
    С уважением, администрация ПО 1 ГБУЗ СО СГБ №10
  • #3203 Екатерина 10 февраля 2021, 13:16
    Добрый день! Не можем несколько дней дозвониться ни по одному номеру телефона! Если кто отвечает, то переключают на не работающие телефоны где трубки не берут воообще! Как узнать результаты тестов на ковид?!! Можем и сами придти, как нам предложили. не вопрос, со своими чудными симптомами.Это норма получается больным гулять по больнице, заражать других? Что за отношение к людям!!! Будьте любезны, исправьте ситуацию с телефонами! Они не для красоты там стоят а для дела.
    Ответ:
    Здравствуйте! Для разбора ситуации просим позвонить на тел.горячей линии СГБ № 10 8-927-746-14-40
  • #3202 Ольга 10 февраля 2021, 12:26
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, у меня пдр через 2 дня, признаков родов нет. Пробка не отходит, живот не опускается, воды соответственно тоже на месте. Мой акушер-гениколог хочет выписать направление на госпитализации. Ложиться заранее не хочется,подскажите как поступить? Возможно ли приехать в роддом на осмотр и если всё хорошо и роды пока не предвидится, могут ли отпустить домой? Или госпитализации в любом случаи?
    Ответ:
    Уважаемая Ольга! Вы можете прийти в приёмный покой родильного дома в 40 недель беременности для осмотра врачом акушером-гинекологом. После осмотра в приёмном покое врач Вам сообщит есть необходимость оставаться в стационаре или можно ещё немного побыть дома. Родильный дом находится по адресу: ул. Бакинская, 23. Ждём Вас с 08.00 до 15.00 часов для консультации.
  • #3200 Наталья 8 февраля 2021, 13:08
    Добрый день!Хочу У Вас узнать если хируг который делает операции на кисти руки.У сына диагноз;контрактура дюпюитрена 4 пальца правой кисти 2-3 степени.
    Ответ:
    Здравствуйте! Данная операция проводится в травматологическом отделении ГБУЗ СО СГБ № 10. Требуется консультация врача-травматолога. Вы можете подойти в отделение сегодня 09.02.2021г. до 16:00 или 16.02.2021г. до 16:00 часов, при себе иметь направление от лечащего врача.
  • #3198 Светлана Ц. 5 февраля 2021, 10:38
    Хочется выразить свою благодарность мед брату детской поликлиники Лобанову М. А. Проходили у него курс массажа. Ребенку массаж доставлял удовольствие. Специалист дедал свою работу скрупулёзно и аккуратно. Будем надеяться, что руководство ценит и бережет таких специалистов. Желаем здоровья, успехов и усовершенствования в профессиональном деле. Спасибо Вам большое. #СпасибоВрачам_63
  • #3197 Данила 1 февраля 2021, 06:40
    До скольки сдают анализы,утром?
    Ответ:
    Доброе утро! Часы забора крови с 08.00 до 10.00 часов.Тел. лаборатории 263-26-49.
  • #3196 Евгения 26 января 2021, 15:56
    Почему на территории детского поликлинического отделения ГБ10 не расчищен снег. Ни ходить ни ездить на машине невозможно.
    Ответ:
    Здравствуйте. На территории больницы работает снегоуборочная техника.
  • #3194 Дарья 25 января 2021, 13:21
    Здравствуйте, можно узнать к какой больнице прикреплен дом. Г. Самара, советской Армии 98а?
    Ответ:
    Здравствуйте. Указанный адрес территориально не относится к ГБУЗ СО СГБ № 10 Куйбышевского района.
  • #3192 Ирина Альбертовна 24 января 2021, 19:01
    Большое человеческое спасибо за неравнодушное отношение к своей работе хочу выразить Марии Ивановне Поповой, врачу-хирургу. Оказала необходимую помощь прямо в приёмном отделении, поговорила, объяснила мне и маме суть заболевания. В связи с эпид.ситуацией мы отказались оставлять маму в стационаре. Мария Ивановна расписала лечение для дома, всё помогло уже через пару дней. Спасибо вам большое, здоровья вам в новом году, семейного благополучия. Семья Фроловых. #СпасибоВрачам_63
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  ... » »»          Всего страниц: 78