Отзывы и предложения

 

   Работа с обращениями граждан осуществляется в соответствии с законом Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года “О порядке рассмотрений обращений граждан Российской Федерации”.
   Обращаем Ваше внимание, что согласно статьям 7 и 11 ФЗ, обращения, не содержащие предусмотренных законодательством Российской Федерации сведений об авторе (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты), оставляются без ответа.
Для обратной связи, указывайте пожалуйста действующий адрес электронной почты.
Так же при рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений касающихся частной жизни гражданина, в том числе состоянии здоровья пациента.
   А
дминистрация сайта имеет право не публиковать ответы на анонимные вопросы. Не подлежат рассмотрению обращения граждан, содержащие не цензурные выражения оскорбляющие достоинство, личность других граждан, а также плохо сформулированные вопросы.

 

 




Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
указанный Вами e-mail, не будет опубликован на сайте
Ваш вопрос:*
Теги:
пишите теги через запятую (начните вводить и вам будут предложены варианты)
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #2180 Наталья 13 ноября 2018, 17:49
    Уважаемые руководство! На каком основании при обращение на приём к терапевту было отказано в приеме, записали на прием к Салдаевой Ирине Анатольевне 13.11 с 17.00 до 19.00,в последствие около 16.45 она позвонила и предупредила, что задерживается. Люди с температурой, с больничными сидят ждут. Около 18.15 врач сообщила, что она в пробке и сказала, чтобы все пришли на прием 14.11 к 17.30.Это как понимать, т.е. врач хочет приедет, хочет не приедит, а люди больные должны ждать, когда врач решит будет принимать или нет. Есть определённые часы приема,за которые оплачивается сотруднику. Для чего сотрудники у вас, для того чтобы оказывать помощь населению или просто для галочки, что есть штатная еденица. Теперь мы вынуждены придти на прием 14.11,и что опять отказ.И о какой помощи медецинской можно говорить!!!
    Ответ:
    Добрый день!
    Уважаемая Наталья, при возникновении вопросов по организации оказания медицинской помощи Вы можете обратиться к заведующей ПО №2 ГБУЗ СО СГБ №10 Александровой С.Н., ул. Главная, 1, или заместителю главного врача по медицинской части Урновой С.В. ул. Медицинская, 4 ПО №1, тел. 330-28-74.
  • #2179 Наталья 12 ноября 2018, 08:07
    Добрый день.
    Через сколько приглашают на комиссию ВТЭК, после сдачи всех необходимых документов по месту жительства.
    Ответ:
    В течении месяца после отправки документов во МСЭ.
  • #2178 Роман 9 ноября 2018, 12:55
    Добрый день! При устройстве на работу, в отделе кадров предприятия мне выдали направление на прохождение мед комиссии на Медицинскую 8. Обратившись в данное медицинское учреждение и пройдя там комиссию, мне также необходимо было пройти обязательное психиатрическое освидетельствование. Из поликлиники №5 меня направили для прохождения психиатра на Николаевский проспект 17 (Волжская ЦРБ), где я и прошёл психиатрическое освидетельствование. Затем, получив результаты медицинского осмотра, и передав их в отдел кадров завода оказалось, что психиатра я прошёл абсолютно не там где надо, да и форма справки которую мне выдали не подходит. Было ли это сделано намеренно, либо это просто халатное отношение, я не знаю, но меня эта ситуация очень подвила, да и лишних денег у меня нет чтобы ими разбрасываться (за приём психиатра отдал 1005р).
    Ответ:
    Здравствуйте. Уважаемый Роман, у Вас на руках имелось направление на психиатрическое освидетельствование, выданное отделом кадров завода. В ПО №5 с данным направлением Вас направили по месту вашей регистрации: Волжский район, Николаевский проспект, 17 (Волжская ЦРБ), где вам было проведено психиатрическое освидетельствование и осмотр нарколога на сумму 1005 руб. Отделение медицинских осмотров ГБУЗ СО СГБ № 10 не несет ответственности за форму справки, выданной психиатром Волжской ЦРБ по направлению отдела кадров завода. Формат документов для приема на работу определяет работодатель.
  • #2177 Анастасия 7 ноября 2018, 09:31
    Здравствуйте ! Сегодня сдавала кровь из вены в больнице на первом этаже...
    Ответ:
    Добрый день! Уважаемая Анастасия в целях разбора Вашего обращения просим указать тел. контакта.

    Администрация, ГБУЗ СО СГБ № 10
  • #2175 Наталья 6 ноября 2018, 20:44
    в связи с 45 летием произошла смена паспорта. в регистратуру все данные подала, а в интенет регистратуре записаться на прием с сентября не могу пишет не идентифицирован. старые паспортные данные тоже не проходят что делать???
    Ответ:
    Здравствуйте.
    Наталья, обратитесь в службу тех.поддержки по тел. 264-56-29 с 08.00 до 17.00 в будние дни.
  • #2174 Александр 6 ноября 2018, 12:15
    Вопрос как авторизоваться чтобы записаться на прием к терапевту Позигун А.Ю. на 09.11.2018 в 14.12
    Ответ:
    Добрый день! Вы можете ознакомиться с инструкцией по идентификации на нашем сайте, в разделе "Запись на прием", телефон технической поддержки 264-56-29 (в будние дни с 08.00 до 17.00).
  • #2171 Валентина 3 ноября 2018, 14:50
    Добрый день.
    ул. Пугачевский тракт, дом 63
    какой участок у гинеколога- акушера?
    Ответ:
    Здравствуйте! Данную информацию Вы можете узнать в регистратуре женской консультации по тел. 330-07-88.
  • #2170 Наталья 1 ноября 2018, 21:51
    Хочу выразить благодарность врачу- гинекологу, Исаевой Елене Александровне! И могу отметить очень высокий профессионализм, отношение просто замечательное. Все на высшем уровне. Очень внимательный, умный и чуткий доктор. Все детально объясняет, расписывает. Консультация проходит в очень комфортных условиях. Доктор выписывает грамотное лечение, все то, что необходимо пациенту в данном случае. Я осталась, очень довольна.


















  • #2168 Александр Петрухин 31 октября 2018, 18:06
    Хочу выразить благодарность врачу терапевту Сергеевой Марии Григорьевне и медсестре Ольге Ивановне за чуткость и грамотность в лечении пациентов.Спасибо Вам.
  • #2167 Татьяна 31 октября 2018, 09:13
    Добрый день! Хотела выразить благодарность Кияшко Ирине Сергеевне и всему мед.персоналу родильного дома. Спасибо за верно принятое решение в результате которого, я родила свою доченьку и обошлось без осложнений для меня и ребёнка. Очень рада, что пришла рожать к ним и все сработали оперативно и профессионально.
  • #2164 Елена Николаевна 29 октября 2018, 19:49
    Хотелось бы поделиться мнением относительно врача-отоларинголога Чаусовой Ирины Георгиевны. Я обратилась к врачу с сильной заложенностью уха и резким снижением слуха.Наскоро осмотрев меня, она не нашла "ничего страшного" (цитата)и прописала капли. Неделю я лечилась, при этом мое состояние ухудшалось. Придя на прием 2й раз, она по-прежнему не увидела "ничего страшного", но назначила еще таблетки. Слух снижался с каждым днем и к тому же появилось головокружение. Попав на прием в 3й раз, врач выписала направление в больницу Середавина. С момента начала болезни прошло 3 недели. За время болезни я побывала на приеме у Чаусовой И.Г. 4 раза и не могла не заметить её крайнее невнимание к больным, грубость и демонстративное равнодушие. Прием длится 3-4 минуты, за время моих обращений она не сделала ни одной записи в мед.карте, хотя, возможно, что сейчас все обращения ведутся в электронном виде. Когда бы не зашла в кабинет, она или что-то ест, или занимается своим телефоном, даже на приеме, при этом не скрывая, что больные посетители её сильно раздражают. но самое главное - её низкий уровень профессионализма. Я тоже живой человек, живущий в обществе и понимаю, что труд врача очень тяжёл, и перекусить надо и в телефон заглянуть порой необходимо. но такие доктора, как Чаусова И.Г., своим равнодушием переводят наши болезни в разряд хронических, и своей некомпетентностью очерняют всю систему здравоохранения. Чего не скажешь о врачах больницы Середавина. Попав туда, мне провели необходимые исследования, поставили верный диагноз и назначили грамотное лечение, после чего болезнь отступила и вернулся слух. А о доброжелательном и чутком докторе я написала положительный отзыв. С уважением, Елена Николаевна, 48 лет.
    Ответ:
    Уважаемая Елена Николаевна! Предлагаем Вам сообщить телефон контакта или придти на встречу и беседу с членами комиссии для детального разбора данного случая и принятия решения. Ждем Вас ежедневно в будние дни с 9.00 до 17.00 часов, кабинет 55, 53, 57.
    С уважением администрация ПО №1 ГБУЗ СО СГБ №10
  • #2160 Елена 26 октября 2018, 15:09
    хочу выразить благодарность и свою признательность сотрудникам лаборатории: Ивжиг Алисе Александровне и Бурковой Зое Васильевне за отзывчивость, профессионализм - очень помогли моей маме с ее анализами - разъяснили, подсказали, поторопились, успели). Большущее спасибо!!!
  • #2157 Инна 26 октября 2018, 12:15
    Здравствуйте,скажите почему процедурный кабинет отказывается выполнять свою работу в субботу,я знаю что утром есть дежурная медсестра,при назначении врач сказал мне не пропускать по возможности , сказала что в субботу все работает,в итоге мое лечение,иньекции : в/в и в/ м ,я получается пропускаю 2 дня подряд.А в том году я ездила во 2 отделение гб 10 на ул.Главную,хотя я к ней не закреплена,просто попросила по человечески сделать иньекции в субботу,хотя это то же Гб 10, однако там сотрудники работают!!!
    Ответ:
    Уважаемая Инна! Процедурный кабинет № 14 по адресу: Медицинская, 4 работает по субботам, проводятся инъекции экстренным пациентам по назначению дежурного врача и при необходимости плановые по назначению лечащего врача. График работы в субботу с 8.00 до 12.00 часов.
  • #2156 Татьяна 26 октября 2018, 09:32
    Добрый день, Подскажите, могу ли я в субботу у вас сделать ренген.
    Ответ:
    Здравствуйте!
    В выходные дни рентген.кабинет обслуживает только экстренных пациентов по направлению травмпункта и круглосуточного стационара.
  • #2153 Марина 25 октября 2018, 08:45
    Добрый день , как можно записаться к проктологу? Его в списке нет . Спасибо
    Ответ:
    Здравствуйте! Врача проктолога в штате СГБ № 10 нет, Вы можете обратиться к хирургу. Информацию о приеме уточняйте в регистратуре по тел. 234-08-10.
  • #2150 Татьяна 24 октября 2018, 10:40
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Мне нужна консультация эндокринолога,в списках врачей по специальностям я его не нашла. Как быть?
    Ответ:
    Здравствуйте! Врач эндокринолог Шаяхметова Х.М., с 24.10.2018г. в отпуске. Информацию о приеме уточняйте в регистратуре.
  • #2149 Смирнова Галина 24 октября 2018, 08:58
    Ответ:
    Добрый день!
    Уважаемая Галина, для разбора Вашего обращения укажите пожалуйста ФИО вашей сестры, телефон контакта.
  • #1665 Алла 21 октября 2018, 22:09
    Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Лобачевой Светлане Владимировне и акушерке Красновой Галине Анатольевне, за доброе отношение, внимание, чуткость, за профессионализм! Если соберусь за третьим малышом только к ним!!!
  • #1664 Светлана 21 октября 2018, 17:10
    Электронная регистратора корректно работает? А-то когда записывались последние разы попадала на другие участки. И не только я случаев очень много! Приходили и разворачивались.
    Ответ:
    Здравствуйте. В связи с кадровой перестановкой врачебного персонала возможны изменения по распределению врачебных участков. Прежде чем записаться на прием уточните ФИО вашего врача в регистратуре.
  • #1662 Ксения 19 октября 2018, 18:58
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, работает ли сейчас Капитолина Викторовна? Рожала у нее первого, второго тоже хотела с ней...
    Ответ:
    Здравствуйте. Яценко Капиталина Викторовна работает дежурным врачом акушер-гинекологом, график работы вы можете узнать по телефону 330-31-51.
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  ... » »»          Всего страниц: 44