Отзывы и предложения

 

   Работа с обращениями граждан осуществляется в соответствии с законом Российской Федерации № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года “О порядке рассмотрений обращений граждан Российской Федерации”.
   Обращаем Ваше внимание, что согласно статьям 7 и 11 ФЗ, обращения, не содержащие предусмотренных законодательством Российской Федерации сведений об авторе (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты), оставляются без ответа.
Для обратной связи, указывайте пожалуйста действующий адрес электронной почты.
Так же при рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений касающихся частной жизни гражданина, в том числе состоянии здоровья пациента.
   А
дминистрация сайта имеет право не публиковать ответы на анонимные вопросы. Не подлежат рассмотрению обращения граждан, содержащие не цензурные выражения оскорбляющие достоинство, личность других граждан, а также плохо сформулированные вопросы.

 

 




Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
указанный Вами e-mail, не будет опубликован на сайте
Ваш вопрос:*
Теги:
пишите теги через запятую (начните вводить и вам будут предложены варианты)


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #3114 Наталья 27 октября 2020, 15:17
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как работает Волынкина Е. А. С уважением, Наталья.
    Ответ:
    Уважаемая Наталья!
    Врач участковый- терапевт Волынкина Е.А. на данный момент в отпуске.
  • #3113 Дмитрий 27 октября 2020, 09:53
    Жду скорую сутки. Сегодня вызвал повторно. Контактный с covid. Пока вы едете я возможно теряю время на Лечение. От меня требуют само изоляции, но при этом меня бросили с болезнью одного
    Ответ:
    Уважаемый Дмитрий!
    Просим уточнить осматривал ли Вас участковый врач или бригада неотложной помощи.
  • #3112 Лидия 23 октября 2020, 19:21
    Здравствуйте, решила написать первый раз в жизни гневный отзыв! Привязалась к вам в больницу, мало того, что я в очереди сидела 6 часов, врач Сальников и уролог поставили мне хронический пиелонефрит+хронический гастрит, у меня вечерами поднимается температура, колит почки, Сальников сказал идти продлевать больничный, т.к. меня может легко продуть,заведующая в 53 кабинете сказала, что у меня не могут болеть почки и если днём нет температуры значит я здорова, выписала меня сразу же, даже не учла того, что в понедельник мне сдавать 4 анализа и ещё уролог! Она взяла и выписала меня. Я сидела в очереди 3 часа у нее, пока она принимала людей по "блату" то ей позвонили она приняла,без очереди "Олечка я пришел" по телефону разговаривает о не врачебных темах. В общем я очень расстроена и буду жаловаться дальше. Если у меня будет обострение я подниму на уши все инстанции, что у вас работает такая заведующая, которая выписывает пациентов с болями от которых они спать не могут и с температурой!
    Ответ:
    Уважаемая Лидия!
    Для выяснения более точных обстоятельств Вашего обращения просим позвонить по телефону «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» 89277461440.
  • #3111 Беннер Юлия 23 октября 2020, 17:23
    Хочу поблагодарить заведующую Рентгенологического отделения Саликову Елену Александровну , обратились к ней , сделали рентген ребёнку , она увидела на снимке порок сердца , который врачи в течении 4,5 лет не обнаружили у ребёнка !!!! Спасибо большое, побольше таких внимательных и опытных врачей !
  • #3110 Диана 23 октября 2020, 11:54
    Ужасное отношение заведующей ,по непонятным причинам отсутствует на работе ,два часа сидели ждали ее ,т.к кроме неё никто не мог сделать ВК .Две заведующей на больничном,и осталась одна она ,к сожалению не успела лицезреть ее ФИО.
    Ответ:
    Уважаемая Диана!
    Просим уточнить ФИО врача и в какое поликлиническое отделение СГБ№10 Вы обращались.
  • #3109 Ирина 22 октября 2020, 10:04
    Врачу Сергеева на Белорусской 85 даже собак нельзя доверять лечить. Отношение к больным как к животным. Повышает голос, разговаривает на Ты . При просьбе дать направление в узким специалистам отвечает не выдумывайте вам это не нужно.
    Ответ:
    Уважаемая Ирина!
    С целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, в соответствии с приказом МЗ СО от 14.10.2020г. №1605 «О мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в государственных бюджетных учреждениях здравоохранения Самарской области» в ГБУЗ СО СГБ№10 временно приостановлено проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации, прием граждан в центре здоровья, плановый амбулаторный прием врачами узкими специалистами, плановую госпитализацию пациентов в дневные и круглосуточные стационары.

    Администрация.

  • #3108 Даниил 21 октября 2020, 17:57
    Здравствуйте ,можно ли к вам прикрепиться по полису омс с Самарской пропиской ,точнее перевестись из Самарской больницы 6,так как меня не устраивает оказание мед услуг в ней!что для этого нужно и к кому мне можно обратиться ?я знаю что по закону каждый гражданин РФ может выбирать поликлинику и лечащего врача,если его не устраивает поликлиника по месту жительства
    Ответ:
    Уважаемый Даниил!

    Порядок выбора медицинской организации регламентирован Приказом Минздравсоцразвития России от 26.04.2012 N 406н «Об утверждении Порядка выбора гражданином медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи» и статьей 21 Федерального Закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
    В течение календарного года гражданин имеет право 1 раз поменять ЛПУ прикрепления. Вы выбираете поликлинику, которая не обслуживает вас ни по месту регистрации (прописки), ни по месту проживания, вам необходимо подать письменное заявления на прикрепление (бланк заявление можно взять в регистратуре).
    Вам необходимо представить заявление для регистрации заместителю главного врача по медицинской части Урновой С.В. (зав. поликлиникой) или непосредственно в приемную главного врача. Прикрепление оформляется только в письменной форме на основании заявления пациента и утверждается главным врачом СГБ №10 с учетом имеющееся нагрузки на участковую сеть и согласования вопроса оказания медицинской помощи на дому (учитывается значительная удаленность Вашего проживания от СГБ №10).
    Администрация

  • #3107 Даниил 21 октября 2020, 17:53
    Здравствуйте ,есть ли у вас вакансии уборщика или санитара ?заранее огромное вам спасибо за ответ!
    Ответ:
    Добрый день! У нас есть вакансии и санитарки и уборщицы , обращаться в отдел кадров по тел. 330 33 94.
  • #3105 Игорь 19 октября 2020, 16:54
    Хочу сказать спасибо врачу из отделения хирургии Марии Ивановне. Сразу получил ответ на интересующий вопрос, до этого в поликлинику 2 недели ходил. Через 10 минут уже прооперировали, всё зажило. Ещё и женщина она очень красивая. Спасибо
  • #3104 владимир 19 октября 2020, 14:52
    Взял талон к врачу по электронной регистратуре на19.10.2020г.15-00. Уточняю в регистратуре по телефону 309 20 03,отвечают:Приёма не будет,КАРАНТИН.Вопрос:почему жев электронной регистратуре об этом не знают?
    Ответ:
    Здравствуйте! В соответствии с приказом МЗ СО от 14.10.2020г. в ГБ № 10 приостановлено проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации, прием граждан в центре здоровья, плановый амбулаторный прием врачами специалистами, прекращена плановая госпитализация пациентов в дневные и круглосуточные стационары. Лица, ранее записанные на плановые осмотры врачей приниматься не будут. Кроме пациентов нуждающихся в медицинской помощи по профилям:
    - онкология;
    - сердечно-сосудистая хирургия;
    - беременные.
  • #3099 Елена 13 октября 2020, 15:52
    Благодарственное письмо.
    В связи со сложившейся ситуацией, из-за пандемии, хотим поблагодарить весь персонал больницы за ваш самоотверженный труд. Вы тратите не только физические и эмоциональные силы, но и рискуете своим здоровьем. Мы очень ценим ваш труд, нам очень хочется , чтобы вы не теряли радость, чтобы вы находили время для отдыха и чтобы вы сохраняли положительный настрой, в одной мудрой книге говорится : " радостное сердце благотворно, как лекарство" ! Положительный настрой и надежда на лучшее помогут не впадать в крайности и сохранять спокойствие.
  • #3097 Татьяна 10 октября 2020, 19:43
    Добрый вечер.Помогите разобраться.Я записалась к гинекологу на 12.10,к Верещагиной.Электронный талон мне выдал адрес ул.Главная 1.А разве гинеколог принимает не в женской консультации?Куда в итоге идти на приём?На Главную или в консультацию?
    Ответ:
    Здравствуйте! Врач-акушер гинеколог Верещагина О.В. ведет прием в офисе ВОП (ул.Белорусская, 85). На данный момент она находится на учебе. Вы можете обратиться к врачу-гинекологу Усковой Я.Е. по адресу Молодежный пер., 13, четные 14.00 - 19.00; нечетные 08.00 - 13.00.
  • #3095 Денис 9 октября 2020, 12:51
    Хочу поблагодарить докторов с третьего этажа, очень хорошо отнеслись к моей просьбе, все документы написали и оформили которые требовалось, спасибо большое вам за работу!!!!!!
    Отдельно хочу поблагодарить старшую медсестру травмотологии Татьяну Фёдоровна и медсестру Валентину!!!!!!!!! Всех благ.
    Монакову Роману Владимировичу отдельный привет.
    С уважением Баринов Денис Игоревич!!!
    Ответ:
    Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников.
  • #3094 Мария 9 октября 2020, 10:04
    Добрый день, почему в городской больнице #10,талон можно получить только к одному врачу-терапевту,мне необходимо взять талон к врачу со своего участка и врачу другой практики ?????
    Почему постоянно именно эта больница не предоставляет онлайн талоны? Безобразие
    Ответ:
    Здравствуйте! На всех врачей осуществляющих прием электронное расписание открыто. Но в связи с высокой загруженностью связанной с новой коронавирусной инфекцией все web талоны разобраны до конца октября. Вы можете обратиться в поликлинику по месту прикрепления к дежурному врачу в порядке живой очереди.
  • #3093 Илья 8 октября 2020, 17:59
    Здравствуйте, на 12.10.20г. мне назначена операция в лор.отделение в Клинике Мединститута г. Самары.
    Мне нужно взять Справку о перечне прививок и результаты анализов у терапевта, я проживаю в Куйбышевском районе. Талонов к терапевту на платный и бесплатный прием нет : ни в регистратуре, ни на сайте через услуги . К кому я должен обратиться с данной проблемой, чтобы попасть на прием к терапевту. 09.10.2020г.

    Ответ:
    Здравствуйте! Результаты анализов и информацию о прививках Вы можете узнать у участковой медсестры.
  • #3091 наталия 8 октября 2020, 10:32
    почему на сайте в разделе документы не размещен устав медицинской организации?
    Ответ:
    Здравствуйте! Данная информация не является обязательной к размещению на сайте.
  • #3090 Валентина 7 октября 2020, 15:15
    Здравствуйте возмущена безобразным отношением к больным у начальтва Урнова. Была сегодня в очереди в температурный кабинет.народу много.все болеют все это понятно. Ждём терпеливо очереди всем надо помощь.
    Залетает это начальство. она начальник по всем болеющим и врачам.Она вытолкали всех больных прямо с приема из кабинета. Мы же все там с температурой. Как так можно.у меня в лёгких воспаление вообще и у других Я доктора которая принимала не знаю.Но она потом всех молча приняла.ей спасибо огромное.она то свою работу делает. Но так нельзя с больными людьми как себя ведёт начальница Урнова.
    Сейчас дома с головой.дааление огромное. Сын пишет жалобу.обязательно оповестим комиссию по обращениям самарской области и министерство.не оставьте этого хамства. Вытолкать из кабинета больного своей же больницы!.это такого ещё не было нигде.фамилию не пишу свою .так как часто в больнице бываю и лекарства получаю. Такая начальница и отомстить может потом
    Ответ:
    Здравствуйте. Уважаемая Валентина, Вы грубо нарушили сан-эпид. регламент, вошли в кабинет врача без приглашения (в верхней одежде) в то время, когда врач принимал пациентов. Вам в корректной форме предложили покинуть кабинет и дождаться приглашения. Предупреждение о нарушениях сан-эпид. режима и сортировка больных, являются функциональными обязанностями зам.глав. врача по лечебной части.

    Администрация ГБУЗ СО СГБ № 10

  • #3087 Вероника 6 октября 2020, 08:33
    Здравствуйте!
    Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Яиковой Елене Николаевне за добросовестную работу, доброжелательность и желание помочь пациентам. Всегда примет, выслушает жалобы и назначит подходящее лечение. Очень приятная женщина и хороший врач. Спасибо Елене Николаевне!
  • #3086 Нина 6 октября 2020, 06:59
    Рожать на 116 было страшно, но все оказалось намного лучше, тепло, уютно, по домашнему на сколько это возможно, никто не ругает не орет не злится и не обижает рожениц и мамочек, только помощь и поддержка.

    Хочется выразить особую благодарность врачу Никанорову В.Н. И акушерке Жанне Викторовне за огромное терпение, компетентность, профессионализм И человеческое отношение в Нелегком родоразрешении и за возможность и помощь родить естественным путем и спасти малыша(во время поддержат, во время поругают и настроят на нужную волну, что очень важно!).
    Это не только Врачи с большой буквы, а еще отличные психологи и отличные люди с самыми добрыми намерениями как к роженицам так и к деткам. Спасибо большое!

    Большая благодарность младшему персоналу который так же доброжелательно настроен к пациентам роддома и оказывает помощь и внимание.

    Поддержание чистоты весь день, , хорошее питание, доброжелательный персонал.
    Спасибо!!!
  • #3085 Карина 5 октября 2020, 09:03
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Позигун Анне Юрьевне!!! За грамотность и компетентность. Такого отзывчивого врача я ещё не встречала. Очень мне помогла. Спасибо ещё раз.
Страницы:    «« «  1  2  3  4  5  ... » »»          Всего страниц: 74